Даниэль де Сант-Этьен
Stop the World – I Want to Get Off (с)
Я тут, в порядке эксперимента, решил свести к минимуму употребление кофеина, и в итоге уже с неделю не пью кофе, и дня четыре — чёрный чай, переключивший на всякое травяное и фруктовое, благо, запасы этого дела дома весьма внушительны. В общем, засыпать стало, вроде как, полегче (ладно, я ещё таблетки пью, поэтому сложно сказать, с чего именно такой эффект), но зато мне теперь адски хочется кофе.

Ещё я вчера наконец-то дополз до ИТМО, чтобы узнать, чего там как с дипломом об окончании курсов, который я всё никак не мог получить, поскольку в начале у меня не было обычного диплома, а потом было не до того. В общем, я молодец и дошёл до разгребания дел, которые надо было сделать ещё год назад.

А на выходных я впервые за последние лет 8 выбрался порисовать в парк. Результат в итоге вышел так себе, но я всё равно получил огромное удовольствие от процесса. Рисовать на улице в хорошую погоду — это нереально круто.



Вообще, последние несколько недель количество универа в моей жизни свелось к минимуму, я занимаюсь тем, что рисую и пишу всякое, так что на данный момент чувствую себя на удивление хорошо. Единственный грустный момент заключается в том, что нельзя всю жизни заниматься только этим, надо ещё универ закончить и на работу устроиться, эх.

@темы: ~visuelle~, Бытовуха, и ничего более..., Жестокая пародия на искусство, Жесть-дэс!, Мысли вслух