Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

Даниэль де Сант-Этьен
Stop the World – I Want to Get Off (с)
Сегодня купил билеты в Москву: буду там с 26 по 29 июня.

Покупка, правда, без приключений не обошлась. Я решил съездить на Московский вокзал, чтобы заодно посмотреть, чего там и как, заблудился, пока искал кассы, потом ещё раз заблудился, а после около часа стоял в очереди. В общем, оказалось, что я ещё не такой уж баклан: поезда я выбрал себе заранее, выписав и время, и номера, и названия, в то время как почти все остальные люди в очереди лишь примерно представляли, когда и куда им надо. Забавно. Но в итоге билеты у меня, и это просто невероятно круто.

Кроме того, я решил набраться смелости и выложил один из своих старых текстов на фикбук: ficbook.net/readfic/5608360

С тех пор, как я выкладывал его здесь, он был немного переработан и вообще стал лучше (я надеюсь). В планах есть публикация ещё нескольких вещей, но их для начала надо закончить хотя бы частично, и в ближайшее время я планирую всерьёз за них взяться.

@темы: Бытовуха, и ничего более..., Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-06-06 в 07:46 

Girtab
Сумувати будемо потім.
А у вас, разве, нельзя купить в онлайне?

2017-06-06 в 14:56 

Даниэль де Сант-Этьен
Stop the World – I Want to Get Off (с)
Girtab, можно, но там получается наценка и какая-то геморная система с распечаткой билетов в терминале и ещё чем-то таким. К тому же я хотел посмотреть вокзал, чтобы не сильно тупить потом. Ну и плюс я как-то не думал, что будет очередь.
Если что, то я не умеющий пользоваться поездами баклан: самостоятельно куда-то еду в первый раз, да и раньше поездами пользовался раза три, наверное, при чём первый был в каком-то совсем несознательном возрасте (кажется, мне тогда было года 4).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Пустота]

главная