Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

Даниэль де Сант-Этьен
Stop the World – I Want to Get Off (с)
Руководитель прислал очередное «письмо счастья». Теперь опоздание более чем на 15 минут или пропуск пары — минус балл к итоговой оценке. Ну шикарно. Дяденька, да вы бы лучше нормальные пары проводить начали, тогда бы никаких проблем не было... Правда, он наконец прислал материалы, которые обещал ещё в прошлом семестре (увы, не все, но хоть что-то) и про которые я ему напоминал последние несколько недель. При том, что мы уже после майских должны были передать всё издательству, но теперь не понятно, успеем или нет. В общем, мои предсказания сбываются, и я сейчас или в панике всё доделываю, отложив остальные дела и потратив выходные, или оказываюсь виноват, потому что обвинения в мой адрес уже начали звучать.

Честно, мне уже давно так сильно не хотелось ответить кому-то на письмо трёхэтажным матом...

@темы: ГУАП, Жесть-дэс!, Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-05-07 в 17:37 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Озверело начальство

2017-05-08 в 14:55 

Даниэль де Сант-Этьен
Stop the World – I Want to Get Off (с)
Злая Ёлка, ага ((
При чём на его парах мы, как правило, просто сидим, потому что «по правилам» должны отсиживать 5 часов НИР в неделю. То есть если нам нечего делать / мы можем сделать всю работу дома / он занят какими-то своими делами, мы всё равно должны приехать с утра пораньше и сидеть.

А публикации — это вообще отдельная песня. Я за ним бегаю с середины апреля, забрасываю его письмами, мол, скоро дедлайн, давайте займёмся подготовкой к печати. В итоге всё скинул он только сейчас, предварительно заявив моему коллеге (в моё отсутствие), что, дескать, это я такой нехороший человек, ничего не делаю и торможу работу.

URL
2017-05-09 в 00:13 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Даниэль де Сант-Этьен, конечно, ты будешь нехорошим. Не он же!

2017-05-09 в 02:27 

Даниэль де Сант-Этьен
Stop the World – I Want to Get Off (с)
Злая Ёлка, да вообще. Правда, хорошо, что всё это всплыло за год до диплома, а не перед защитой. Иначе было бы намного печальнее.

URL
2017-05-09 в 09:40 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Пустота]

главная