01:13 

Даниэль де Сант-Этьен
Stop the World – I Want to Get Off (с)
В общем, я собрался до вторника сделать все лабы по одному предмету, потому что уже середина семестра, у меня почти ничего не закрыто. Но голова никакая, и при этом свалилась неожиданная работка. Работка в итоге сделалась, а вот лабки всё ещё в состоянии «ну я прочитал статью из Вики по диагонали». Всё-таки защита информации — штука невероятно унылая, не понимаю, что всё так на неё хотят.

Из хорошего: в среду встретился с преподавательницей по рисованию, обсудил последние работы. Конечно, заниматься на регулярной основе у меня скорее всего не получится по причине всё того же универа, но теперь у меня есть человек, с которым можно консультироваться, и есть чёткое направление, в котором нужно в данный момент работать.

Кроме того, для меня было важно получить оценку моего нынешнего уровня с точки зрения профессионального художника, работающего в этой сфере уже много лет. Всё-таки главными комментаторами моих работ являются Котя и мама, которым всё преимущественно нравится. Преподавательнице тоже понравилось, она даже удивилась, что я не работаю по этому направлению и не беру заказы. Так что ситуация куда лучше, чем мне казалось.

Ну и в довершение ко всему мне всё-таки дали повышенную стипендию (не иначе как благодаря силе злости деканата, потому что история там вышла та ещё): она не такая большая, как в прошлом семестре, но всё равно частично компенсирует мои мучения. Так что есть смысл поучиться ещё какое-то время.

Ещё у меня есть 50 страниц фика по «Тварям», некоторые сцены из которого вышли вполне приемлемо. В общем, гордиться пока особо нечем, но всё могло быть куда хуже.

@темы: Бытовуха, и ничего более..., ГУАП, Жесть-дэс!, Изнанка, Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Пустота]

главная