21:05 

Криденс и чертополох.

Даниэль де Сант-Этьен
Stop the World – I Want to Get Off (с)
Ну в общем вот. Теперь я искренне ненавижу чертополох, потому что рисовал его едва ли не дольше, чем самого Криденса (даже при том, что цветы я откровенно копипастил).



А суть вот в чём: если верить картинкам с просторов Интернета, на пряжке ремня, которым Мэри Лу била Криденса, изображены веточки чертополоха. Мне в этом померещился глубокий смысл, и в итоге возникла идея этой картинки. К тому же мне очень понравилось рисовать Эзру — у него немного необычная, но приятная внешность, и лицо очень легко раскладывается на плоскости. Собственно, это единственная причина, по которой я рисую именно Криденса )) Остальные персонажи фильма мне тоже очень нравятся (ну, кроме Гриндевальда-Деппа), но с ними градус страданий будет на порядок выше. Здесь же я больше страдал с фоном, чем с лицом. Ну и ещё порезы рисовать было сложно, но уже по другой причине: хотелось найти какой-то компромисс между «надпись будет хорошо читаема» и «Криденс не умрёт в ближайшие несколько минут от потери крови».

В итоге мы с Котькой и ещё несколькими людьми, которые видели картинку в процессе, сошлись на том, что всё будет хорошо, потому что сейчас появится Грейвс и будет делать всё то, что он обычно делает в подобных случаях х)

@темы: ~visuelle~, Жестокая пародия на искусство, Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-02-04 в 15:59 

Girtab
Сумувати будемо потім.
Клёвый Криденс! *_*

2017-02-05 в 00:54 

Рыжий боцман
Так дай же мне воздух, и я стану тебе крылом.
Красота вообще *О*

2017-02-05 в 16:37 

Даниэль де Сант-Этьен
Stop the World – I Want to Get Off (с)
Girtab, Рыжий боцман, вааай, спасибо! :heart: :heart: :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Пустота]

главная