Даниэль де Сант-Этьен
Stop the World – I Want to Get Off (с)
Когда закончу все начатые рисунки, надо будет собраться с силами и поделать стадиков на руки. Потому что с руками беда. При чём даже в те моменты, когда мне кажется, что всё норм, приходит Котька и говорит, что с руками беда и их надо переделывать (в общем, Котька говорит так почти всегда и почти про всё, но с руками это случается особенно часто). Вывод — делать стадики.

А вчера ночью я начал ещё одну работу на челлендж по TES. В общем-то, я пропустил всё, что только можно было пропустить, и теперь буду адски опаздывать с темами (спасибо, универ, что я из-за тебя ничерта не успеваю), но это всё же лучше, чем не делать вообще ничего. Ещё надо собраться с силами и доделать картинку со смертью Мирака. И порисовать по Тварям, потому что они шикарны, в том числе в визуальном плане. Правда, я всё ещё не понял, сколько на самом деле жилетов носит Грейвс, но мб удастся как-то обойтись и без этого.

Ещё у меня появилась идея для обложки первой книги. То есть самой книги ещё нет и не понятно, когда она будет, но почему бы не сделать обложку? Ну или хотя бы попытаться.

@темы: Мысли вслух, Изнанка