Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:14 

Даниэль де Сант-Этьен
Stop the World – I Want to Get Off (с)
Рисую реквест победительнице конкурса (ну почти) в паблике и внезапно осознал, что являюсь полнейшим нубом в рисовании фонов и миниюбок. При чём если фона там почти не видно, и его можно нагло скомпилить из обработанных текстур и прочих фоточек (да-да, так делать плохо, я знаю), то с юбкой нужно что-то думать.

Проблема в том, что героиня должна в воинственной позе воинственное лететь где-то в пространстве, разгоняя рогатых существ алым лучом концентрированной ненависти (на самом деле, я не знаю, что это, мне просто скинули набросок композиции, но выглядит оно именно так). И при этом там не должно быть видно трусиков. Опять-таки, про это мне ничего прямым текстом сказано не было, но я решил, что, раз человек не написал прямым текстом «хочу трусики», то всё должно быть прилично.

Однако, полёт в миниюбке с приличностью очень плохо сочетается, и это вгоняет меня в некоторое замешательство. С рисованием складок и прочих летящих тряпочек у меня и так дела не лучшем образом обстоят, а тут надо, чтобы и прилично, и всё-таки похоже на правду :)

В общем, отважный сокурсник вызвался помочь мне сделать лайн (подозреваю, у него опыт рисования развивающихся юбочек больше, чем у меня), и вдвоём мы как-нибудь с этой задачей справимся. Но степень своей художественной несостоятельности я уже ощутил.

@темы: Изнанка, Мысли вслух, Посмеяться

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Пустота]

главная