Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

Даниэль де Сант-Этьен
Stop the World – I Want to Get Off (с)
Мне тут недавно сказали, что поездка в Крым и обратно на машине будет стоить 18к. Если поделить эту сумму, скажем, на 4х, получается 4,5к с человека. Что примерно равно цене на билет на поезд в одну сторону. Плюс вроде как там можно найти бабулю, которая сдаёт фургончик с многоспальной кроватью за 300 рублей в день (опять таки делим на 4 и получаем какие-то ну совсем смешные деньги). Теперь эта информация не даёт мне покоя ))

Мама уже сказала, что я псих и так делать делать опасно, но если я и этим летом не поеду на юг, то я туда пешком пойду.

Почему планы такие? На отдых за границей мне при нынешнем курсе валют денег не хватит, плюс для этого ещё нужно оформить загранку, визу и чёрт знает что ещё. Кроме того, в случае покупки путёвки мне придётся ехать куда-то одному, тк у тех людей, которых реально вытащить в какую-нибудь поездку, с финансами всё ещё хуже, чем у меня. А одному таки страшно, тем более что я полный социальный и топографический кретин. То есть если куда-то ехать, то с кем-то, кого я знаю и кто не будет так тупить, как я.

В общем, надо что-то придумать.

А уехать из города хочется уже сейчас. Я просто не могу тут находиться, и, кажется, скоро буду согласен на поезду куда угодно, лишь бы не за кучу денег и подальше отсюда.

@темы: Мысли вслух, Бытовуха, и ничего более...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Пустота]

главная