Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

Даниэль де Сант-Этьен
Stop the World – I Want to Get Off (с)
Приснился странный сон про Саурона, который оказался заключён в теле маленькой девочки и должен был найти кота, в котом оказался какой-то другой сподвижник Мелькора. При этом всё это происходило в мире, очень похожим на наш современный, и обычные люди были вообще не в курсе ни об Искажении, ни о Тёмных Владыках, ни о каких-то иных вещах, которые заботили Саурона (это было малость далековато от канона, зато эпично). То есть для всех он был просто маленькой милой девочкой, которая ищет своего кота.

Особенно запомнился момент, когда Сау нарвалась на каких-то отморозков, а затем чуть не убила их главаря и долго, елейным голосом пересказывала ему неизвестную простым смертным часть истории. Мол, это я — один из Тёмных Владык, которые целую эпоху правили этим миром, это я принёс в мир ненависть и зло, которому ты служишь, и тебе хватает смелости думать, что ты способен причинить мне вред?

В общем, там был довольно впечатляющий монолог.

Затем нашлась целая команда каких-то рыцарей в стиле тамплиеров, которые раскусили Сау и начали охотиться за ней и за котором, чтобы помешать их встрече. При этом сам кот тоже не горел желанием вспоминать прошлое, и на уговоры Саурона вновь принять его сторону (во имя Мелькора!) не поддавался. К тому же с Сауроном познакомилась дочка одного из рыцарей, которая, в лучших традициях маленьких девочек, стала считать его своей подругой. А ещё у этих рыцарей в ордене был не то слегка своеобразный брат, не то просто бородатая девушка (ни я, ни Саурон так и не поняли, как на самом деле обстояли дела), но в общем все рыцари были безответно влюблены в этого бородатого персонажа и напрочь теряли голову при его появлении. Собственно, это и позволило Саурону долго время общаться с дочерью одного из них и при этом не привлекать к себе лишнего внимания. Потом, правда, его всё равно схватили.

Вот как-то так. Всё закончилось звонком будильника, и чем дело кончилось, я так и не понял. Но теперь у меня есть смутное подозрение, что с моим подсознанием что-то не то х)

@темы: Бытовуха, и ничего более..., Жесть-дэс!, Мысли вслух, Посмеяться

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Пустота]

главная