Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:46 

Даниэль де Сант-Этьен
Stop the World – I Want to Get Off (с)
После универа, где было холодно и сонно, заехал в ЦДЮТТу, попили чаю с Ромкой. Я как-то думал, что будет чуточку больше людей, но в итоге мы были вдвоём (на одну большую пиццу, хех). В ЦДЮТТе многое поменялось — я там настолько давно не был, что даже стыдно, — но в остальном это всё то же милое место. Там спокойно и тихо. Вспомнил, как сам начал там заниматься: на самом деле это было ужасно давно.

В последнее время я часто сталкиваюсь с чем-то, что заставляет меня задуматься о том времени, которое прошло с определённых событий. Эти события кажутся мне очень близкими: первые занятия в ЦДЮТТе, когда их ещё вёл АВ, поступление в универ... Кажется, только вчера было. Но нет. Я всё не решил, как нужно к этому относиться.

Ещё порадовало, что Сотона не стал на меня злиться за то, что я прогулял одну из его пар. На самом деле мне было не слишком хорошо, и я предпочёл остаться дома и отлежаться, чем ехать в универ. Типичная ситуация, но Сотону такие вещи обычно нисколько не трогают (на то он и Сотона), да и народ говорил, что в понедельник он ругался на моё отсутствие. Но сегодня после пары только поинтересовался, нормально ли я себя чувствую сейчас, и всё. Как говорит моя мама, мелочь — а приятно.

Мы со старостой на перерыве во время одной из пары. Препод вышел покурить, а мы дурачимся и греемся.

@темы: Мысли вслух, ГУАП, ЦДЮТТа, фото

URL
Комментарии
2014-10-26 в 00:52 

Girtab
Сумувати будемо потім.
Вы такие милые :)

2014-10-26 в 01:01 

Даниэль де Сант-Этьен
Stop the World – I Want to Get Off (с)
Girtab, спасибо :pink:
Кстати, там ещё и куртки чьи-то чужие х) Мы фотографировались просто в платках, и в этот момент подошёл Костя и накрыл нас ещё чьей-то курткой, заявив, что так лучше. А потом ещё одной. И мы решили, что под ними спрячемся и будем жить))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Пустота]

главная