20:21 

Доступ к записи ограничен

живой человек
Commander Salamander
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:09 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:53 

Доступ к записи ограничен

|Marshall|
Глеб Владимирович
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:50 

lock Доступ к записи ограничен

vrizrak
Думай про завтра, цени вчера! Каждый ушёл, каждый возвращался...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:25 

Доступ к записи ограничен

Птиц Эрин
Bring down the sun, Extinguish all the stars, Let me remain In splendor ov thy light
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:56 

кракозябрик
сабж со стажем
помогите найти teamviewer на win версии около 13,0,7872. не репак, не кряк, самые обычные стандартные версии 13,0 как с оф сайта плз

16:26 

26 октября HALLOWEEN

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
КОНЦЕРТ В ЧЕСТЬ HALLOWEEN БУДЕТ В НОВОМ КЛУБЕ БЕЗУМИЙ
Ждем всех! Встреча ВК vk.com/event172470373
Концерт - маскарад с группой "JAM & kameraden"
Конкурс костюмов, лотерея и сюрпризы ждут вас.
В честь праздника билеты - 500 р.
Фото и автографы бесплатно!

Адрес: метро Варшавская. Варшавское шоссе 83 стр. 1
Как пройти: выход в сторону ТЦ Варшавский, выйти из метро и пройти чуть вперед, ближе к шоссе, пройти вдоль ТЦ до конца, пройти следующий дом до конца и там свернуть к одноэтажному зданию (ориентир на красные буквы Форбет) на картах там все еще обозначен ресторан Кружка, войти в клуб и встретиться с друзьями внутри!
Билеты продаются на входе ;-)

@темы: в обзоры, Реклама в массы!, Новости, Концерт

15:45 

Командная движуха

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Давайте я сразу скажу:
Это не намек и, тем более, ни в коем случае не претензия ) Это, так сказать, желание удовлетворить собственное любопытство – и ничего более.

С тех пор, как я участвую в ФБ/ЗФБ, я периодически почитываю Инсайд. И постоянно натыкаюсь на такое понятие как «командная движуха» (или нечто к этому близкое). Т.е., насколько я понимаю, в команде что-то активно обсуждают – не обязательно собственно работы, сколько фандомы/направления вообще. И от этих «обсуждений» авторы частенько загораются и творят, причем все авторы – от мемов до макси )

Я вот, в тот единственный раз, когда капитанил, честно предупреждал всех, что движуху создавать не умею. Поучаствовать – с радостью, с удовольствием бы включился, но вот создавать – не дано. Ну, в общем, как-то без этого мы и обошлись.

Однако, вспоминая весь свой опыт (правда, все равно не слишком большой), я с грустью отмечаю, что вот этой самой «движухи» не было нигде. Разве что в «Проклятых королях», особенно в первый раз, мы как-то еще немного двигались. А во всех остальных – каждый сам по себе и сам за себя. Принес работу – хорошо, молодец. Не принес – словно тебя и вовсе не было. В общем, чисто деловой подход.

И я, в принципе, не могу сказать, что против такого «делового подхода» :shuffle2: В смысле, я не считаю, что это плохо. Я сам, как было выше сказано, просто не умею быть «душой компании», и не считаю, что кто-то (капитан, оргсостав или отдельное активное лицо) обязан развлекать команду. Да и вообще не обязательно, что развлечения кому-то нужны. У кого-то, может, старая идея в закромах лежала, и он пришел в команду ее осуществить – ему и дела нет до всяких левых обсуждений и мемов.

В общем, я к чему веду:
Народ, я точно знаю, что среди моих ПЧ участников ФБ/ЗФБ много. Ну ублажите наше любопытство! (С) :weep: Расскажите, у вас-то было что-нибудь такое, чтобы вот прямо фонтан-огонь-фейерверк? Чтобы с обсуждениями, дискуссиями, приколами, чтобы… ну, динамичненько так? Чтобы загореться идеей накануне выкладки и к дедлайну настрочить монстро-миди?

Ну или хоть проголосуйте!

Вопрос: У вас хоть раз была «командная движуха»?
1. Да! Мы все горели, и я горел! 
8  (50%)
2. Команда горела, но я не участвовал 
3  (18.75%)
3. Я горел, но команда скучная, не поддержали 
2  (12.5%)
4. Вроде, кто-то там горел, но не в пределах дайри 
3  (18.75%)
5. Да никто вообще не горел 
0  (0%)
Всего: 16

@темы: ФБ + ЗФБ, Мысли вслух, Вопросы

15:33 

Так и знала!

MirrinMinttu
Do or die
Когда меня носило по Азии, я немного поняла, что у азиаток вообще костяк другой, не похожий на европейский. Более деликатный, что ли. И что при полном совпадении размера, сидеть азиатская шмотка на рослой европейке с пушистой костью не будет. Единственным исключением был Гонконг, где я нашла в бутике идеально сидящий жакет. Но это был Гонконг через неделю после того, как они выпнули англичан.

Короче, заказала в Алиэкспресс на свой риск вот это:

20170921_110708_034

получила

@темы: Дамский вопрос

15:28 

Доступ к записи ограничен

живой человек
Commander Salamander
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:15 

...

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Силы не просто начинают заканчиваться. Они уже закончились. Я не понимаю, на каком честном слове и одном крыле я вообще продолжаю что-то делать.
Видимо, буду просто бежать, пока не упаду. Хотя есть ощущение, что я уже и так бегу, как курица с отрубленной головой: на одних рефлексах тела.
Устал от плохих новостей. Устал от ожидания и неопределённости. Довольно мерзкое ощущение, когда проблема есть, но ты никак не можешь повлиять на её решение. Чуда уже не случилось... Теперь можно только сидеть, надеяться и ждать, и это ожидание длится уже больше месяца. Каждый раз, когда я думаю, что вот-вот что-то определится, но оно продлевается ещё на неделю. И ещё на неделю. И ещё. И никак не выплеснуть это напряжение. Никак не избавиться от мрачных мыслей, которые ходят по кругу, не отвлечься толком ни на что.
Я не могу ни на чём сосредоточиться, всё как будто в тумане и уплывает сквозь пальцы. Вчера вот радовался, что нам с учёбы присылают записи вебинаров, потому что я слушаю урок, но не слышу... Любое действие — даже самое простое и обыденное — происходит через силу и через преодоление.
Дергаюсь от каждого звонка или сообщения в соцсетях. Поотключал везде звук и оповещения, но это не помогает: я просто вижу значок нового сообщения, и первая мысль: сейчас будут опять плохие новости или проблемы, требующие решения. А когда проблема оказывается пустячной, и её можно было легко решить без того, чтобы меня дёргать, я злюсь.
Я вообще последнее время много злюсь: на себя, на окружающих... Наверное, я прочно застрял на фазе "гнева" из этих самых стадий принятия проблемы.
Понимаю, что маме сейчас намного хуже, чем мне. Стараюсь поддерживать её, чем могу, вот только уже особо нечем: внутренний ресурс почти исчерпан. Я не знаю, где взять ещё сил моральных и физических. Видимо, недодаю внимания. И закономерно натыкаюсь то на истерику, вполне понятную в текущей ситуации ("а давай на всё забьём и ничего не будем делать"), то на эмоциональный шантаж ("а если ты поедешь на Зилант, а я тут без тебя умру?"), то на упрёки, раздувающие во мне во-о-отакенное чувство вины ("тебе твои друзья и твой театр дороже матери")...
Кручусь, как могу, чтобы заработать побольше денег. Есть шанс, что нам дадут квоту, но если не дадут, то... в общем, на одни анализы и исследования уже было потрачено порядка 50 тыр.
Сегодня всю ночь снилось, что я рыдаю. Но в реале наяву я совсем не умею плакать — особенно по серьёзным поводам — и не могу выплеснуть всё это говно, что накопилось. Поэтому вылезают проблемы со сном (без снотворного щас вообще не получается заснуть), ручки трясутся, башка болит и кружится, тошнота и вообще полное ощущение похмелья, которого у меня никогда в жизни не было, но люди описывают его как-то так.
Ясен пень, что надо держаться, бороться, прорвёмся, сжав кулаки, стиснув зубы и всё такое... Ничего непоправимого пока не произошло, и, дай боги, не произойдёт. Медицина уже довольно сильно продвинулась, и перед глазами есть множество случаев полного излечения.
Но ощущение замкнутого круга сильнее с каждым днём...

А засада в том, что в момент, когда это грёбаное ожидание закончится — основная борьба только начнётся. И я пока не очень понимаю, где я возьму на неё силы...

Ладно. Я хотя бы выговорился.

@темы: Мысли вслух, Сумбурный стил лайф, экзистенциальный уплющщщ

13:56 

lock Доступ к записи ограничен

Girtab
Сумувати будемо потім.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:39 

Доступ к записи ограничен

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:00 

Почесать мозги и излечить депрессию

MirrinMinttu
Do or die
Это - рассказ об очередной попытке побыстрее помочь человеку, страдающему от депрессии. Проблема это в стране острая, большая часть людей до 35 лет оказываются на пенсии по нетрудоспособности именно из-за депрессии. Лекарства могут или не помочь вообще, или помочь недостаточно, или просто придется ждать слишком долго, когда они начнут действовать. То же и с терапией. Только вот не все больные депрессией могут ждать "когда поможет", потому что даже доживут не все. Не говоря о том, что от лекарств свои побочки. Поэтому ищут что-то, чтобы даже не быстро, а сразу, и, желательно, навсегда. И иногда находят. И иногда - в странных местах.



Картинка имеет привязку к тексту

читать дальше

@темы: "истории о медицине"

11:50 

Дела житейские

LAW
Дорогу осилит идущий...
Закончился очередной ремонт дома) И даже вывоз пыли из углов почти завершен. Уф, сделали кухню и кладовку) Довольна как слон, теперь кухня вся в гигантских клубниках) Ребята, а вы обои долго выбираете? Я обычно свое вижу сразу. До этого год ходила-думала, что же поэлегантнее выбрать, выбирала-выбирала и ни на что глаз не падал, а тут привезли новые, и ух! Как увидела их, сразу поняла что эти - мои! В итоге, на кухне нет этих жутких шкафчиков, а есть клубничное поле)) Однако, первый раз пожалела об отсутствии плиты и сковородки, ибо очень хочется... гренок) Таких, как в детстве себе жарила, когда хлеб в молоке вымачиваешь, мажешь маслом и посыпаешь сахаром) Мммм, вкуснотища, а вот в кафе такого не купить! Посему и хочется дико, везде ж только соленые к пиву)

@темы: Жизненное, Лытдыбр

11:41 

lock Доступ к записи ограничен

vrizrak
Думай про завтра, цени вчера! Каждый ушёл, каждый возвращался...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:16 

lock Доступ к записи ограничен

Girtab
Сумувати будемо потім.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:59 

Доступ к записи ограничен

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:53 

Доступ к записи ограничен

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:05 

lock Доступ к записи ограничен

Pirattika
В флибустьерском дальнем синем море...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

[Пустота]

главная